恵比寿newsさんの写真 [日本一でる北京ダック!] [05月25日]
今日は厨房より水田がお送りします。みなさん!「北京ダック」って食べたことありますか? 当店の自慢であり、必ず一度は食べてもらいたい料理、それはズバリ「北京ダック」です! 私自身、エイトの厨房に入ったきっかけというのがこの「北京ダック」があったからこそ。この美味しくて☆安くて☆ボリュームのある「北京ダック」に初めて出会ったときには私も感動を覚えました。色々なお店で働きましたが、こんなに「北京ダック」が出るお店はほかにはございません!毎日なんと100羽以上!一から全部仕込んでいます。中国から来ている特級調理師が、その日その日の天候や鴨の状態などを見て長年の経験で見事に焼き上げます。当店では肉と皮を一緒に食べるという本場の「北京ダック」の食べ方です。 さらにお客様を驚かせるのがこの「北京ダック」、当店では自慢の料理人がお客さまの目の前でまるまる一匹をさばきます。そして残った中のお肉は辛口の炒め物にし、残った骨は特製のガラスープにしてお出ししてます。試されたことのない方、是非一度はご賞味あれ!もちろん恵比寿店でも美味しい「北京ダック」を提供します。カップルでもご家族ご友人とでも楽しいひとときを過ごせると思いますよ。どうぞお楽しみに! *こちらの写真は焼く前のアヒルです。いつも厨房裏の倉庫にスタンバイしてます。 |
サイズ 240 x 196
|