恵比寿newsさんの写真 [TOKYO☆一週間] [09月04日]
超一流情報誌の「TOKYO☆一週間」(講談社)に当店の「焼き小龍包」が紹介されました! 「中華料理界にニューウェーブ!!油刀削麺VS焼き小龍包」と題して赤坂店高級点心師の楚方明がつくった鮮やかな焼き小龍包がページ半分に堂々と紹介されております。 「10種類のスパイスを加えた豚肉の小龍包を150℃で蒸し焼きに。葱油が香ばしく、焼き麺はカリカリ。かむと肉汁がジュワッと溢れ出す。黒酢とショウガで食べるのがツウ。」そんなわけでご注文の際には「黒酢(ヘイツー)」と「姜絲(ジャンスー)」とスタッフまでお声がけ下さい♪本場の食べ方でより楽しむ事ができますよ! ヤケドにごちゅういを〜 |
サイズ 150 x 205
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