六本木さんの写真 [水餃子の故事] [02月18日]
水餃子は大昔中国の東北地方が発祥地と言います、いま、もう全国に広がっています、大勢の人は日常的に食べでいます、生活にもう離れない食貫 水餃子はこんなに美味しいになるのは、やはり秘密があるです!わが店水餃子作るのは中国から招れて゛来たのプロの点心師、本番中国のあじのまま出した。中身は厚く、皮は薄く、お客が注文してから、一つ一つ手で伸ばして作り上げた。百円なのに、かなり精心のー品。でも、水餃子一番美味しいになるのはやはりレシピか゛大事 それはわが店の大秘密です。今日から、いまあるの27種類水餃子にプラスサザエ、シャケ、高菜。合わせて30も有る,ニッポン一数量になるかも!ニッポン一の店を作りたいのはやはり日本一旨いの水餃子が必要。
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サイズ 1280 x 960
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