六本木さんの写真 [健康食材(4)] [02月25日]
みな様こんにちは、六本木店料理長の劉です、今日もつづきで店に使っている健康の食材を紹介します。まずは枸杞(クコの実)食療によく使っていますのひとつ、枸杞色赤く、性は甘んじて、平らで、帰してレバー腎臓は経って、レバー腎臓を栄養補給することを持っていて、明目的効果を養って。枸杞全身は全部宝で、枸杞子は生精を補って、あるいはお茶を入れることを投薬することに入るために用いて、酒を浸して、スープを煮込んで、常に飲用すると。強い体作ります。貧血と腸胃病 まだは、黒い目の周りの成形、かんしゃくの上昇、常に疲労している、免疫力と視力の下降など、いろいろの効能持っています。男大重宝といいます 。
|
サイズ 1280 x 960
|