六本木さんの写真 [自家香腸] [03月15日]
当店で大人気な前菜料理《自家香腸》(200円)、最初出したの四年前のことでした、中国東北農村で流行っている腸詰めから考案したものです、その時店はまたこんな忙しいなっていないです、いろいろの各地美味しい料理を求めている!最初つくったの腸詰めはこんな美味しくものではないです、それは外包み用の腸衣が硬いのせいと認識してあるから、その後、中国当地から探して、好いものを見つかって、日本に郵送した、今もその時使ってた腸衣を使って続いています!また、腸詰めに使っているの香辛料も本場中国産の材料しか選ばない、それも味を守るのため、また、香腸を詰めるの機械を買って、まるで工場見たい作った、僅か200円の料理にたくさん工夫する事、ほかの店には不可能ではないのか?だから、この店はいつもお客さまに絶賛出来るの料理を作っています。 3.15 |
サイズ 1600 x 1200
|